Page 2 sur 2

MessagePosté: Jeu Fév 28, 2013 11:50 am
par Tigal
Bonjour,
Merci pour cette réponse.
Je n'ai pas de purgeur sur mon installation.
Je voudrais mettre un produit pret à l'emploi, c'est pour cela que je voulais vidanger le circuit!

Thierry

MessagePosté: Jeu Fév 28, 2013 12:25 pm
par ringeval
Je n'ai pas de purgeur sur mon installation.

comment est ce possible? tu es en circuit ouvert?

thierry

MessagePosté: Jeu Fév 28, 2013 12:34 pm
par Tigal
Non!!!

MessagePosté: Jeu Fév 28, 2013 16:08 pm
par remi.450
La solution Sonnenkraft fonctionne sans purgeur au niveau des capteurs mais par contre le remplissage est réalisé d'une façon a ce qu'il n'y ai plus d'air dans le capteur.
Si Tigal peut disposer d'une pompe centrifuge genre pompe de surface, il n'y a pas de soucis pour bien remplir en produit prêt à l'emploi.
Voir page 20 de ce lien pour remplissage.
http://www.vaillant.fr/stepone2/data/do ... 7-2010.pdf
Rémi

MessagePosté: Jeu Fév 28, 2013 17:18 pm
par Tigal
Merci beaucoup Rémi, ton lien est très instructif.
Je pense pouvoir m'en sortir...

Thierry