thermostat resistance branchement electrique???

Auto-construction, techniques, astuces,

Modérateurs: Balajol, monteric, ametpierre, ramses, françois34, p_bricoleur

thermostat resistance branchement electrique???

Messagepar lamaisondurable » Dim Nov 20, 2016 20:08 pm

Bonsoir
J'ai un ballon Ezinc ou une fiche c'est débranché du thermostat le chauffe eau marche pas...
Faut t'il la rebrancher sur le port 1 ou 2 du thermo ???
Un des deux ne sert pas.
Il y a aussi un port C sur lequel est fiché le neutre de l'alim.
C'est urgent pas de soleil...merci

lamaisondurable
Newbie
Newbie
 
Messages: 41
Enregistré le: Sam Oct 04, 2008 11:12 am
Localisation: Forcalquier

Re: thermostat resistance branchement electrique???

Messagepar Bernard (de Cagnes) » Lun Nov 21, 2016 0:44 am

Bonsoir,
pour te répondre une tite photo du thermostat et de son branchement serait la bienvenue.
Amitiés ensoleillées. Bernard (Fretterans 71)
Avatar de l’utilisateur
Bernard (de Cagnes)
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 851
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 15:02 pm
Localisation: Fretterans 71
Âge: 68

Re: thermostat resistance branchement electrique???

Messagepar m_you49 » Lun Nov 21, 2016 11:23 am

Salut.
Petite photo comme dit au-dessus, ou là, si ça peut aider :
http://www.apper-solaire.org/Pages/Fich ... /index.pdf
@ + MY
Avatar de l’utilisateur
m_you49
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 3558
Enregistré le: Sam Déc 31, 2005 12:36 pm
Localisation: Beaupréau-en-Mauges - 49
Âge: 71

Re: thermostat resistance branchement electrique???

Messagepar Bernard (de Cagnes) » Lun Nov 21, 2016 12:09 pm

Merci Michel.

Tout est dit ... :-D
Amitiés ensoleillées. Bernard (Fretterans 71)
Avatar de l’utilisateur
Bernard (de Cagnes)
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 851
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 15:02 pm
Localisation: Fretterans 71
Âge: 68


Retourner vers Ballon de stockage chauffage et/ou ECS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité