photovoltaique

Informations sur les capteurs et installations.

Modérateurs: monteric, ametpierre, ramses, Balajol

Messagepar collavini daniel » Sam Juin 16, 2007 9:03 am

bonjour :peut on avoir du triphaser avec des capteur voltaique, ou plutot quel transfo utiliser pour du tri

collavini daniel
Newbie
Newbie
 
Messages: 29
Enregistré le: Lun Déc 26, 2005 21:30 pm
Localisation: villeneuve sur lot 47300

Messagepar lepargneur » Sam Juin 16, 2007 13:03 pm

[quote="collavini daniel"]bonjour :peut on avoir du triphaser avec des capteur voltaique, ou plutot quel transfo utiliser pour du tri[/quote]

2 solutions:

1°vous avez du tri,vous branchez en mono les 2000wc ou 3000wc que vous installez, vous prenez la phase que vous souhaitez, ce n'est pas avec cette puissance que vous allez déséquilibrez votre réseau.

2° Vous achetez un onduleur Convert 4T triphasé (mini 3800Wc).
(technologie sans transformateur)
Je suis un installateur de panneaux solaire, qualifié Qualicombi.

lepargneur
Newbie
Newbie
 
Messages: 34
Enregistré le: Dim Nov 19, 2006 10:48 am
Localisation: Craponne 69


Retourner vers Photovoltaïque

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité