branchement d'un ballon altantic hybride

Informations sur les capteurs et installations.

Modérateurs: Balajol, monteric, ametpierre, ramses

branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar millios » Dim Aoû 05, 2018 10:27 am

bonjour
je recherche une doc pour brancher un ballon thermodynamique atlantic hybride ( explorer version 3) ce ballon peut prendre le photovoltaïque et le thermique
je suis sur 3 kw avec des MO
qui pourrait m'aider à trouver une notice ou autre pour les branchement :marteau:

merci

millios
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Enregistré le: Jeu Mar 27, 2014 14:54 pm
Localisation: la longueville
Âge: 51

Re: branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar domwood » Dim Aoû 05, 2018 11:29 am


domwood
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 1080
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 17:47 pm
Localisation: langonnet (56)

Re: branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar Regismu » Dim Aoû 05, 2018 14:16 pm

Bonjour

tous les ballons peuvent prendre le photovoltaïque :-D

il est en panne le votre pour le changer ?

Regismu
Apprenti Solaire
Apprenti Solaire
 
Messages: 329
Enregistré le: Sam Fév 23, 2013 23:32 pm
Localisation: 13

Re: branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar millios » Lun Aoû 06, 2018 7:57 am

re bonjour
le lien ne fonctionne pas
et non malheureusement un ballon thermodynamique il n'est pas conseillé sauf de passer sur la résistance et non pas par la pompe à chaleur :shock:

millios
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Enregistré le: Jeu Mar 27, 2014 14:54 pm
Localisation: la longueville
Âge: 51

Re: branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar domwood » Lun Aoû 06, 2018 8:13 am

bonjour

le lien provient d'ici :
http://atlantic.wecaredesk.be/fr/suppor ... xplorer-v3

ce n'est que la première réponse à une requête google "atlantic explorer v3 pdf"

domwood
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 1080
Enregistré le: Ven Avr 02, 2010 17:47 pm
Localisation: langonnet (56)

Re: branchement d'un ballon altantic hybride

Messagepar Regismu » Lun Aoû 06, 2018 9:47 am

millios a écrit:re bonjour
le lien ne fonctionne pas
et non malheureusement un ballon thermodynamique il n'est pas conseillé sauf de passer sur la résistance et non pas par la pompe à chaleur :shock:


pourtant c'est très simple : avec du photovoltaïque vous avez de l’électricité que vous utilisez comme vous voulez pour tous vos besoins ..

Regismu
Apprenti Solaire
Apprenti Solaire
 
Messages: 329
Enregistré le: Sam Fév 23, 2013 23:32 pm
Localisation: 13


Retourner vers Photovoltaïque

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités