a l'aide sur un thermostat HS mais c quoi donc ?

Vous avez testé et ce n'est pas une réussite, parlez en ici...

Modérateurs: Balajol, monteric, ametpierre, ramses, andrebayle

Messagepar coriolis81 » Lun Nov 05, 2012 22:17 pm

oui j'aimerais bien, mais le probleme vient du fait que je vais avoir du mal a relier le nouveau thermostat sans avoir les shemas de liaison de la resistance en monophasé
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar coriolis81 » Lun Nov 05, 2012 22:21 pm

le circuit est autonome :cool: avec double sondes
si je remplace le thermostat, je vire tous, mais mon problème va être de respecter les branchement sur la résistance
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar papoune47 » Lun Nov 05, 2012 22:21 pm

Tu relie tous les fils noirs ensemblent sur la même borne.
et le fil bleu et déja relié aux autres extrémités des résistances (soudure par point).
dd
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
papoune47
Apprenti Solaire
Apprenti Solaire
 
Messages: 384
Enregistré le: Dim Aoû 17, 2008 12:06 pm
Localisation: agen 47
Âge: 60

Messagepar coriolis81 » Lun Nov 05, 2012 22:23 pm

donc :fil noir sur la phase
bleu neutre et terre jaune vert
ok?
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar papoune47 » Lun Nov 05, 2012 22:29 pm

Re........
Comme sur la photo:
la Ph arrive en marron, elle rentre ds le th, elle ressort en noir et va vers les R et le Neutre fil bleu en direct sur l'autre extrémité des Résistances.
dd
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
papoune47
Apprenti Solaire
Apprenti Solaire
 
Messages: 384
Enregistré le: Dim Aoû 17, 2008 12:06 pm
Localisation: agen 47
Âge: 60

Messagepar fpyfu » Lun Nov 05, 2012 22:37 pm

Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
fpyfu
Expert Solaire
Expert Solaire
 
Messages: 700
Enregistré le: Sam Déc 24, 2005 21:50 pm
Localisation: Valréas 84600

Messagepar coriolis81 » Lun Nov 05, 2012 22:37 pm

ok pour moi
je tente de trouver un thermostat demain et je vous tiens au courant 8-)
merki a tous :cool:
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar coriolis81 » Lun Nov 05, 2012 23:50 pm

rebondissement de derniere minute apres avoir couper le jus, pour regarder un peu mieux et rebrancher c reparti , va comprendre....
mais merci quand mêmes, car je ne crois pas que cela va durer, a suivre donc...
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar j2c » Mar Nov 06, 2012 9:16 am

le bilame doit être fatigué..

à surveiller de près.. car s'il a pu se coller coté "off", il pourrait très bien se colle coté "on".. et dans ce cas, ça va surchauffer grave :-x
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

j2c
 

Messagepar m_you49 » Mar Nov 06, 2012 21:30 pm

Salut.
Vu la photo, je penche aussi pour un thermostat tri dont les contacts sont en parallèle pour une utilisation mono.
Tu peux peut-être remplacer par un mono comme celui que j'ai mis en PJ (c'est une relique que j'ai gardée)
@ + Bon courage.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Modifié en dernier par m_you49 le Mar Nov 06, 2012 21:34 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
m_you49
Maitre Solaire
Maitre Solaire
 
Messages: 3560
Enregistré le: Sam Déc 31, 2005 12:36 pm
Localisation: Beaupréau-en-Mauges - 49
Âge: 71

Messagepar coriolis81 » Mar Nov 06, 2012 23:25 pm

ok
merci pour les infos
je surveille leurs cesi de pret pour un éventuellement changement
@plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar coriolis81 » Sam Déc 01, 2012 18:54 pm

ola
et bien comme convenu leur thermostat a laché, je l'ai remplacer par un autre du même "style": double sonde et depuis tout est ok, donc merci a vous. et @plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Précédente

Retourner vers Tout ce qui ne fonctionne pas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron