Capteur à air sous ardoises ou bac acier

Ca marche est c'est tant mieux, faites nous profitez de cette réussite

Modérateurs: Balajol, monteric, ametpierre, ramses, andrebayle

Capteur à air sous ardoises ou bac acier

Messagepar Pierrecolo » Lun Oct 31, 2016 9:08 am

Bonjour

Capteur breton:
Une lame d'air entre 4 et 7 cm si bac , un isolant naturel et rigide en dessous des tasseaux de ventilation.
Ont peu mettre un par-pluie souple : mais résistant et épais si la durée de 50, 80 ans à plus est votre volonté.
Pour doubler la puissance sans augmenter la surface : vitrer un haut . En partie basse l'air est puissé en extérieur.
En haut on est proche du faîtage, donc moins d'eau.
Cela peu faire sympat une bande haute de 60 à 100 cm de large en verre avec un fond noir . Bien sûr.
Après le captage , on part dans les combles tout en haut avec du tuyau de 80 mm de double double flux semi rigide "annelé "un percement dans le par-pluie tous les 120 cm : entre chaque chevrons cela est mieux , mais le nombre de tuyau "énorme " déjà les 100ml sont vite arrivé.
Puis caisson répartiteur , vanne motorisé avec sonde , double flux ou Vmi ( il y à des produits avec bi-passe) même en Vmi.
Mais clients son très satisfait et en ancien cela assèche l'habitation.
Sans êtres en dessous des 40 à 50%.

Au revoir

Pierrecolo
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim Oct 30, 2016 21:15 pm

Re: Capteur à air sous ardoises ou bac acier

Messagepar xaetva » Dim Nov 20, 2016 2:16 am

Bonjour,

vous avez des photos ou un plan?

Merci

xaetva
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim Oct 13, 2013 10:29 am
Localisation: Saint-Ouen (93)


Retourner vers Tout ce qui fonctionne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron