arret intempestif M2

Modérateurs: Balajol, monteric, ramses

arret intempestif M2

Messagepar françois34 » Dim Avr 10, 2016 10:21 am

Salut à tous,

Depuis quinze jours mon M2 s'arrête sans raison apparente, il me faut le redémarrer.

Quelqu'un a t-il déjà été confronté au probleme?
Avec Linux vous avez un noyau. Avec Windows vous avez des pépins...
Avatar de l’utilisateur
françois34
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1045
Enregistré le: Ven Jan 20, 2006 12:33 pm
Localisation: Herault

Re: arret intempestif M2

Messagepar Christian D » Dim Avr 10, 2016 20:30 pm

Bonjour,

C'est un M2 24VDC, 230VAC ?

Est-ce qu'il y a une erreur sur l'afficheur ?

Christian

Christian D
Newbie
Newbie
 
Messages: 27
Enregistré le: Jeu Déc 25, 2014 22:38 pm
Localisation: Nantes

Re: arret intempestif M2

Messagepar françois34 » Dim Avr 10, 2016 22:31 pm

24 VDC

En fait on dirait qu'il fonctionne mais l'affichage écran se ré-initialise comme quand on l'allume sans programme.
Je me demande si c'est pas le cable de liaison que je laissé branché qui fait ça.

Je l'ai retiré et je surveille...
Avec Linux vous avez un noyau. Avec Windows vous avez des pépins...
Avatar de l’utilisateur
françois34
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1045
Enregistré le: Ven Jan 20, 2006 12:33 pm
Localisation: Herault

Re: arret intempestif M2

Messagepar Christian D » Mar Avr 12, 2016 11:33 am

Sinon, j'ai un copain qui a eu un problème similaire et il avait demandé de l'aide à kikologic.fr
cordialement

Christian D
Newbie
Newbie
 
Messages: 27
Enregistré le: Jeu Déc 25, 2014 22:38 pm
Localisation: Nantes


Retourner vers Crouzet M2-M3, autres API et péripheriques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron