Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

Modérateurs: Balajol, monteric, ramses

Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

Messagepar TAM » Mar Nov 14, 2017 19:25 pm

Bonjour, je souhaite ménager mes boutons de face avant d'un M3. L'idée serait de câbler de bons gros boutons sur des entrées inutilisées.
Comment faire pour qu'une entrée agisse comme un bouton système :?: (bouton "OK" par exemple qui permet de modifier une variable)

Toutes les idées sont les bienvenues :smile:

TAM
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 66
Enregistré le: Mar Fév 08, 2011 17:32 pm

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

Messagepar Christian D » Dim Déc 10, 2017 22:01 pm

Bonjour,

Les menus constructeurs de la façade ne sont pas accessibles par l'application, uniquement à l'aide des boutons de façade.
Par contre on peut afficher, modifier des paramètres avec la fonction Display par exemple, activer ou non ces displays avec des entrées.
Cdrl

Christian D
Newbie
Newbie
 
Messages: 30
Enregistré le: Jeu Déc 25, 2014 22:38 pm
Localisation: Nantes

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

Messagepar TAM » Mar Jan 02, 2018 10:19 am

Bonjour et meilleurs vœux pour 2018.
Merci pour cette réponse.

Oui, il s'agit d'un menu utilisateur et des touches pour modifier des consignes.
La touche OK, par exemple, commence à fatiguer d'autant plus qu'il faut souvent insister quand le programme a du mal à tout gérer...

TAM
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 66
Enregistré le: Mar Fév 08, 2011 17:32 pm

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

Messagepar Christian D » Mar Jan 02, 2018 10:29 am

Meilleurs vœux aussi
J'ai récupéré des boutons, je peux te les envoyer
Si ton écran est vert je peux t'envoyer un bleu si tu veux
Cordialement
Christian

Christian D
Newbie
Newbie
 
Messages: 30
Enregistré le: Jeu Déc 25, 2014 22:38 pm
Localisation: Nantes


Retourner vers Crouzet M2-M3, autres API et péripheriques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron