Page 1 sur 1

Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

MessagePosté: Mar Nov 14, 2017 19:25 pm
par TAM
Bonjour, je souhaite ménager mes boutons de face avant d'un M3. L'idée serait de câbler de bons gros boutons sur des entrées inutilisées.
Comment faire pour qu'une entrée agisse comme un bouton système :?: (bouton "OK" par exemple qui permet de modifier une variable)

Toutes les idées sont les bienvenues :smile:

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

MessagePosté: Dim Déc 10, 2017 22:01 pm
par Christian D
Bonjour,

Les menus constructeurs de la façade ne sont pas accessibles par l'application, uniquement à l'aide des boutons de façade.
Par contre on peut afficher, modifier des paramètres avec la fonction Display par exemple, activer ou non ces displays avec des entrées.
Cdrl

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

MessagePosté: Mar Jan 02, 2018 10:19 am
par TAM
Bonjour et meilleurs vœux pour 2018.
Merci pour cette réponse.

Oui, il s'agit d'un menu utilisateur et des touches pour modifier des consignes.
La touche OK, par exemple, commence à fatiguer d'autant plus qu'il faut souvent insister quand le programme a du mal à tout gérer...

Re: Cabler des boutons en // avec ceux en face avant ?

MessagePosté: Mar Jan 02, 2018 10:29 am
par Christian D
Meilleurs vœux aussi
J'ai récupéré des boutons, je peux te les envoyer
Si ton écran est vert je peux t'envoyer un bleu si tu veux
Cordialement
Christian