votre avis sur regul STECA

Modérateurs: Balajol, monteric, ramses

Messagepar Toubab » Mer Juin 24, 2009 21:43 pm

connaissez vous ces regul ?
votre avis ?
0603 ou 0704 ?
merci !!

Toubab
Newbie
Newbie
 
Messages: 25
Enregistré le: Sam Nov 08, 2008 21:52 pm
Localisation: Lapte 43

Messagepar AlainVar » Jeu Juin 25, 2009 8:25 am

Bonjour

J'ai sune STECA TR 704 ... Voici que que j'avais écris dans un autre post


Message Posté le : Mer Jan 30, 2008 20:29 pm
Répondre en citant Editer/Supprimer ce message
Bonsoir

Je suis en train de programmer une Steca TR 0704
7 entrées - 4 sorties 220V + 2 sorties 12V
toutes les fonctions classiques (plein d'installations types a 1-2-3-4 ballons
1 ou 2 champs de panneaux ... chaudière en appoint)

+ d'autres fonctions ...Thermostats , thermostats différentiels , fonctions logiques

Graphe de tous les entrées , par jour, semaine
+ possibilité de piloter par micro ( port série + navigateur web)
+ transferts de données sur PC

défaut principal ...ecran peu visible , non éclairé

Solution simple et assez complète pour ceux qui ont peur de se lancer dans la programmation d'un automate



J'en suis pleinement satisfait ... en plus de gérer mon installation solaire ...elle pilote aussi ma chaudière électrique et mon plancher chauffant en fonction des températures du ballon chauffage - T extérieure - T intérieure

J'apprécie d'avoir les graphes de toutes les entrées en mémoire. ..
Avatar de l’utilisateur
AlainVar
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 112
Enregistré le: Mer Déc 28, 2005 17:41 pm
Localisation: Montauroux (VAR)

Messagepar Toubab » Dim Juin 28, 2009 16:59 pm

salut
merci pour les infos
sinon pour le choix 0603 ou 0704...
la 0603 me paraissait plus souple avec la carte sd pour le transfert de données mais si tu me dis que le transfert est simple aussi avec la 0704... a voir !

Toubab
Newbie
Newbie
 
Messages: 25
Enregistré le: Sam Nov 08, 2008 21:52 pm
Localisation: Lapte 43

Messagepar AlainVar » Dim Juin 28, 2009 18:05 pm

J'avais essayé la fonction transfert vers PC ...Ca marche mais le graphe sur le PC était tres basique et tout petit ... je préfère les regarder sur l'écran de la station
Avatar de l’utilisateur
AlainVar
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 112
Enregistré le: Mer Déc 28, 2005 17:41 pm
Localisation: Montauroux (VAR)

Messagepar Toubab » Dim Juin 28, 2009 18:23 pm

il n'y a pas moyen de sortir les données vers excel ??
merci

Toubab
Newbie
Newbie
 
Messages: 25
Enregistré le: Sam Nov 08, 2008 21:52 pm
Localisation: Lapte 43

Messagepar PVIEL » Dim Juin 28, 2009 19:27 pm

bonjour

il est possible de les recuperer et les traiter avec excel

PVIEL
Newbie
Newbie
 
Messages: 34
Enregistré le: Jeu Juin 01, 2006 15:51 pm
Localisation: proche de geneve 74 viuz en sallaz

Messagepar AlainVar » Dim Juin 28, 2009 20:27 pm

Ca je ne sais pas ...Je n'ai pas essayé
Avatar de l’utilisateur
AlainVar
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 112
Enregistré le: Mer Déc 28, 2005 17:41 pm
Localisation: Montauroux (VAR)

Messagepar Toubab » Dim Juin 28, 2009 20:35 pm

ok merci
cela est très intéressant pour moi !

Toubab
Newbie
Newbie
 
Messages: 25
Enregistré le: Sam Nov 08, 2008 21:52 pm
Localisation: Lapte 43

Messagepar PVIEL » Mar Juin 30, 2009 21:37 pm

bonjour

ci joint un exemple
apres transformation des 5 fichiers chargés d'une 0704
Fichiers joints
BILAN22JUIN2009.xls
(26.5 Kio) Téléchargé 67 fois
Modifié en dernier par PVIEL le Mar Juin 30, 2009 21:48 pm, modifié 3 fois.

PVIEL
Newbie
Newbie
 
Messages: 34
Enregistré le: Jeu Juin 01, 2006 15:51 pm
Localisation: proche de geneve 74 viuz en sallaz

Messagepar marcth » Dim Sep 27, 2009 12:23 pm

bonjour
je suis proprietaire d'une 704 et je n'arrive pas à communiquer en rs232c
la connection est etablie à 19200 ,mais je n'arrive rien a faire en passant par le logiciel steca.
tous branchements verifier et ok je communique bien entre le pc et la steca ( pc sur xp sp3 et inetrnet exploerer8)
comment faites vous pour recuperer des infos
quand je lance le logiciel steca la fenetre internet explorer s'ouvre et aubaut de 4à5 seconde apparait le message "impossible d'afficher cette page"
merci de votre aide

merci Marcth

marcth
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Enregistré le: Mer Mai 14, 2008 19:10 pm
Localisation: Villaz 74


Retourner vers Les régulations du commerce

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité