Nouveau logiciel RESOL

Modérateurs: Balajol, monteric, ramses

Messagepar enthalpîe » Lun Mar 25, 2013 15:08 pm

toutes les doc sont sur le site de RESOL

si le site apper le voulait je pourrais te mettre la doc mais pas moyen !

EDIT je donne l'URL pour le BS1
http://www.resol.de/Produktdokumente/48 ... .monfr.pdf
Modifié en dernier par enthalpîe le Lun Mar 25, 2013 16:21 pm, modifié 3 fois.
soyez raisonnables demandez l'impossible.
Je suis chez ENERC-------- et quelle est propre et renouvelable mon électricité
Avatar de l’utilisateur
enthalpîe
Technicien Solaire
Technicien Solaire
 
Messages: 498
Enregistré le: Mar Jan 08, 2008 16:05 pm
Localisation: YERRES 91330

Messagepar coriolis81 » Lun Mar 25, 2013 16:22 pm

oui en effet, merci, et sur la doc en ligne on voit bien les ports Vbus en 9 et 10, c dingue sur ma doc, pas une seule fois il en parle :-?
@plus

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar coriolis81 » Lun Mar 25, 2013 22:16 pm


coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar enthalpîe » Lun Mar 25, 2013 23:28 pm

Es tu sur de ton modèle
soyez raisonnables demandez l'impossible.
Je suis chez ENERC-------- et quelle est propre et renouvelable mon électricité
Avatar de l’utilisateur
enthalpîe
Technicien Solaire
Technicien Solaire
 
Messages: 498
Enregistré le: Mar Jan 08, 2008 16:05 pm
Localisation: YERRES 91330

Messagepar coriolis81 » Lun Mar 25, 2013 23:52 pm

ola
et bien oui, d'après la doc livré avec, c bien le modèle que j'ai cité plus haut, cette régule était livrée avec un kit deville, 300l double échangeur, et 4 m^2 de capteur.
Mêmes si les bornes ne sont pas lâ, n'y a t'il pas moyen de les chercher dans le ventre de la bête ?
si non, et bien je revendrais sur le bon coin, et verrais par quoi la remplacer
@plus

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar enthalpîe » Mar Mar 26, 2013 7:10 am

Je comprend mieux.c'est une régulation customisee par un fabricant. Pas une RESOL pur jus
Tu pourra aussi acheter une régulation RESOL neuve adaptée à tes besoins.
tu pourras contacter les distributeurs RESOL en France
Modifié en dernier par enthalpîe le Mar Mar 26, 2013 8:43 am, modifié 1 fois.
soyez raisonnables demandez l'impossible.
Je suis chez ENERC-------- et quelle est propre et renouvelable mon électricité
Avatar de l’utilisateur
enthalpîe
Technicien Solaire
Technicien Solaire
 
Messages: 498
Enregistré le: Mar Jan 08, 2008 16:05 pm
Localisation: YERRES 91330

Messagepar coriolis81 » Mar Mar 26, 2013 11:40 am

ola
voui en effet, mais les "trucs" genre maxisun et autre, ça a l'air beaucoup plus drôle 8-)
@plus

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar enthalpîe » Mar Mar 26, 2013 11:44 am

[quote="coriolis81"]ola
voui en effet, mais les "trucs" genre maxisun et autre, ça a l'air beaucoup plus drôle 8-)
@plus[/quote]

tu fais ce que tu veux et je n'ai aucune action chez RESOL !! :cool:

je veux juste si possible aider ceux qui ont des régulations de ce fournisseur
Modifié en dernier par enthalpîe le Mar Mar 26, 2013 15:11 pm, modifié 1 fois.
soyez raisonnables demandez l'impossible.
Je suis chez ENERC-------- et quelle est propre et renouvelable mon électricité
Avatar de l’utilisateur
enthalpîe
Technicien Solaire
Technicien Solaire
 
Messages: 498
Enregistré le: Mar Jan 08, 2008 16:05 pm
Localisation: YERRES 91330

Messagepar coriolis81 » Mar Mar 26, 2013 20:09 pm

ola
oui, oui et merci encore pour cette aide :cool:
mais, même si on ne voit pas les port, n'y a t'il pas moyen de les trouver en ouvrant le boitier, il doivent avoir plus ou moins tous la même configue non?
@plus

coriolis81
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
 
Messages: 118
Enregistré le: Mer Déc 07, 2011 20:47 pm
Localisation: Labessiere (81) le tarn pour les nuls;-)

Messagepar enthalpîe » Lun Juin 17, 2013 7:33 am

L'interface web du DL2 est enfin disponible.

pour cela il faut
1°) faire la mise à jour du firmware en version 2.0 à partir de la version 1.46 et seulement 1.46
attention pertes des sonnées stockées
2°) installer la version 2.5 14b du logiciel RSC

Parmi les nouveautés : l'interface web est en mise à jour temps réel des mesures, le tracé automatique des courbes avec la création d'un filtre pour les éléments que l'on souhaite, par exemple ECS, Solaire , chauffage


un exemple de ce qui se fait temps réel

http://www.vbus.net/vbus/diagram/id/116

EDIT : 18/06 mise en ligne sur le site de RESOL d'une vidéo explicative
Modifié en dernier par enthalpîe le Mar Juin 18, 2013 13:20 pm, modifié 4 fois.
soyez raisonnables demandez l'impossible.
Je suis chez ENERC-------- et quelle est propre et renouvelable mon électricité
Avatar de l’utilisateur
enthalpîe
Technicien Solaire
Technicien Solaire
 
Messages: 498
Enregistré le: Mar Jan 08, 2008 16:05 pm
Localisation: YERRES 91330

Précédente

Retourner vers Les régulations du commerce

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron