La nouvelle carte pour la localisation des membres est là !

Modérateurs : monteric, ametpierre, ramses, Balajol

Avatar du membre
superplombier
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 954
Enregistré le : dim. déc. 17, 2006 19:01 pm
Localisation : Bougé-Chambalud 38 dauphiné rhodanien
Contact :

Message par superplombier »

gege impossible d'ouvrir ton programme
le soleil brille pour tout le monde

Avatar du membre
remi.450
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 2589
Enregistré le : lun. août 27, 2007 18:59 pm
Localisation : St Jean de la Ruelle (45)

Message par remi.450 »

Si si ça marche.
Il faut aller dans l'explorateur et voir l'extension de fichier pour le renommer
Rémi

Avatar du membre
thermitch
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 4065
Enregistré le : dim. mars 16, 2008 13:45 pm
Localisation : Marcillé-Robert (35)
Contact :

Message par thermitch »

Dans ton explorateur, vois-tu bien les extensions ? nom_du_fichier.txt
Sinon faire "Outil / option des fichiers", aller dans l'onglet "affichage" et décocher la case "masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"

Si tu ne fais pas ça, tonfichier va s'appeler nom_du_fichier.txt.exe
Incompréhensible pour Wind ....

Avatar du membre
superplombier
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 954
Enregistré le : dim. déc. 17, 2006 19:01 pm
Localisation : Bougé-Chambalud 38 dauphiné rhodanien
Contact :

Message par superplombier »

non ça je ne sais pas faire, je vais demander à mes mâtrus
le soleil brille pour tout le monde

gegef6fsk

Message par gegef6fsk »

ouhhhhhhhh ça marche ou pas???

quand vous avez enregistré le : départements.txt sur votre pc
vous allez dessus ,clic de droite ou (contextuel) et vous le renommez en .exe

c'est tout

maintenant si m'autorise à poser un .exe sur le forum???!!!

occasionnellement car c'est dangereux,tu me fait signe §

a ce soir , je m'absente ,plus de soleil sur cahors

gérard

Avatar du membre
fred
Administrateur
Administrateur
Messages : 625
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 19:12 pm
Localisation : Blainville sur l'eau (54)
Contact :

Message par fred »

J'autoriserai bien le .exe mais j'ai trop peur des virus, il y a un risque pour pas mal de membres....
Gégé pourquoi ne compresses tu pas le fichier en .zip, ça résoudrait le pb !!!

J'édite le message et le fait
Fred votre admin aux services du solaire

paddy44
Newbie
Newbie
Messages : 2
Enregistré le : mar. nov. 04, 2008 0:43 am
Localisation : Plessé 44

Message par paddy44 »

Bonjour à tous,

Pas de problème gegef6fsk le fichier zip se décompacte et fonctionne très bien ...merci

Paddy

gegef6fsk

Message par gegef6fsk »

ok fred pour le zip

moi trop occupé par une carte pcmcia wifi netgeard sur pc portable à ma cousine
et moi pas pensé au zip

je remets ça à l'ocase.................sion!

gege

Avatar du membre
thermitch
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 4065
Enregistré le : dim. mars 16, 2008 13:45 pm
Localisation : Marcillé-Robert (35)
Contact :

Message par thermitch »

Gégé, le "clic droit renomer" est conditionné par ce que je dis plus haut.
Si tu ne vois pas les extensions, ton fichier va s'appeler départements.exe.txt alors que tu ne verras que départements.exe à l'écran.

Ton ordinateur à toi est bien configuré ... mais peut-être pas tous ;-)

Fred, tu as raison de craindre ça.
Et en plus, il y a 90% des antivirus ou firewall qui vont bloquer un téléchargement d'exe :???: donc autant de nouvelles questions.

plg29n
Stagiaire Solaire
Stagiaire Solaire
Messages : 80
Enregistré le : sam. déc. 24, 2005 16:24 pm
Localisation : Plouzane 29 N
Contact :

Message par plg29n »

ça marche très bien en .exe
si ça continue je vais créer un site wwwbidouller.com
et j'utilise bloc-note langage htlm
popol surnommé celui qui plante tout surtout sur gros système
m'en fout je vais faire du solaire (allo le 18 j'ai une fuite et j'ai pris une châtaigne avec le PV)

gegef6fsk

Message par gegef6fsk »

bonsoir à tous et à toutes,


voilà en zip...j'en ai fini avec cette p..ian de carte pcmcia...sur ce portable!

bonne soirée

gérard
Fichiers joints
Departements.zip
a vos méninges pour localiser : soit les départements soit les préfecture,au choix
(237.72 Kio) Téléchargé 67 fois

jmcm066
Newbie
Newbie
Messages : 1
Enregistré le : sam. juil. 05, 2008 11:09 am
Localisation : St Laurent de la Salanque (66)

Message par jmcm066 »

Bonjour,

Je dois être un blaireau, car je n'arrive pas à valider ma position sur la carte, je trouve bien ma position, mais je ne trouve pas " Si Ok " valider la position en cliquant ici" "

Alors comment faire?

Cordialement

Jean-Michel

gegef6fsk

Message par gegef6fsk »

réponse donc j'ai parlé plus haut

ne pas trop monter la carte dans son écran sinon le pavé ou la bulle qui s'affiche pour valider ...n'a pas la place et n'apparait pas

réessaye et bon courage
gérard

Avatar du membre
m_you49
Maitre Solaire
Maitre Solaire
Messages : 3610
Enregistré le : sam. déc. 31, 2005 12:36 pm
Localisation : Beaupréau-en-Mauges - 49
Contact :

Message par m_you49 »

Salut Gégé.
Super ton petit logiciel d'apprentissage. Ça se met tout seul en .exe en le téléchargeant avec mon micro. Avec tout ça, si les mômes qui passent le brevet se plantent, y a de quoi désespérer. Quand je pense qu'on nous faisait dessiner la carte de France avec le fleuves et positionner les villes principales dessus, positionner des départements et des préfectures sur notre beau cahier de géographie, et tout ça de mémoire. Ça me fout les boules quand dans les sujets de brevet, tout est prêt et le listes des noms est donnée et qu'ils ne sont pas foutus d'en placer la moitié.
On ferait mieux de leur donner le plan de leur quartier pour qu'ils mettent des croix aux emplacements des vendeurs de came, y aurait moins d'erreurs !
Allez, j'arrête, je vais faire monter ma tension.
@ + Mil'd

Avatar du membre
ledignois
Newbie
Newbie
Messages : 40
Enregistré le : ven. avr. 25, 2008 13:37 pm
Localisation : Digne les Bains (04)

Message par ledignois »

Hop, localisé ;)

Répondre

Retourner vers « informations »